почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
5
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:
Новости

03.05.2011 16:00

«Пивной дозор» и «Народные рейды» в Краснодаре, 29 апреля 2011

Вместе с сотрудниками полиции, работниками муниципальных учреждений, представителями общественности из «Народной дружины» и кубанского казачества «дозорные» ездили по торговым точкам, где следили за выполнением закона о запрете продажи подакцизных товаров несовершеннолетним. И контролировали соблюдение закона об ответственности за нахождение несовершеннолетних после 22.00 без сопровождения взрослых.

В результате было проверено около 30 адресов: торговых точек и мест, где могут находиться в неположенное время несовершеннолетние. Нарушений законов не выявлено.

Лахно Александр, ведущий специалист по связям с общественностью администрации прикубанского внутригородского округа г. Краснодара: «Такие рейды нужны прежде всего в воспитательных целях. И хочу заметить, что сейчас в ходе рейдов выявляется меньше нарушений, чем 2 года назад. Необходимо оградить молодежь от негативного влияния улицы, увлекая молодежь спортом, общественно-полезными делами. Родители должны понимать, что воспитание детей не ограничивается проверкой оценок в дневнике, только при контроле взрослых возможно воспитание достойных граждан нашего общества».


Перед тем, как участники рейдов разъехались по обозначенным маршрутам по кругам города, к собравшимся обратился Васин Сергей Леонидович, зам. Главы муниципального образования г. Краснодара со словами благодарности к активистам прошедших рейдов и просьбой и впредь подходить к рейдам без формализма, «с ответственным отношением к нашим детям – нашему будущему»



Назад