почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
5
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:
Новости

20.04.2011 15:43

"Народные рейды" в Волгограде 13-15 апреля

На сегодняшний день в пяти из восьми районов города-героя Волгограда экспертная комиссия уже побывала. Выявленные результаты колеблются от абсолютно положительных до резко отрицательных.
Самые ответственные продавцы работают в магазинах Тракторозаводского района Волгограда: ни в одном из пяти охваченных вниманием народного отряда торговых павильонов несовершеннолетним ребятам не продали запрещенную продукцию, хотя в прошлом году показатели были прямо противоположные. Порадовали также Дзержинский и Центральный районы. В общей сложности только в двух из двенадцати магазинах продавцы упрямо игнорируют федеральный закон. 
К сожалению, работают под прикрытием «на вид им определенно есть 18» и «поверили на слово» торговцы самых южных районов нашего города – Кировского и Красноармейского. В восьми из двенадцати проверенных магазинах несовершеннолетние ребята без всяких препятствий смогут приобрести и сигареты, и алкоголь.
Однако, в целом, положительная динамика налицо. Если осенью 2010 года правонарушение было зафиксировано в 80% случаев, то весной 2011 – пока только в 40 %

На сегодняшний день в пяти из восьми районов города-героя Волгограда экспертная комиссия уже побывала. Выявленные результаты колеблются от абсолютно положительных до резко отрицательных.

Самые ответственные продавцы работают в магазинах Тракторозаводского района Волгограда: ни в одном из пяти охваченных вниманием народного отряда торговых павильонов несовершеннолетним ребятам не продали запрещенную продукцию, хотя в прошлом году показатели были прямо противоположные. Порадовали также Дзержинский и Центральный районы.

В общей сложности только в двух из двенадцати магазинах продавцы упрямо игнорируют федеральный закон. К сожалению, работают под прикрытием «на вид им определенно есть 18» и «поверили на слово» торговцы самых южных районов нашего города – Кировского и Красноармейского. В восьми из двенадцати проверенных магазинах несовершеннолетние ребята без всяких препятствий смогут приобрести и сигареты, и алкоголь.Однако, в целом, положительная динамика налицо. Если осенью 2010 года правонарушение было зафиксировано в 80% случаев, то весной 2011 – пока только в 40 %


Назад